Dienstag, 26. Februar 2013
die Aufrechterhaltung der richtigen Ernährung für Menschen mit Diabetes
Für Menschen mit Diabetes, essen die richtigen Lebensmittel ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der optimalen Gesundheit. Nicht nur, dass Sie zu prüfen, die Nährstoffe, die Ihr Körper braucht haben, haben Sie lernten auch, wie Lebensmitteln wird Ihr Blutzuckerspiegel beeinflussen ausmachen. Hier sind ein paar Dinge zu denken, wenn Sie planen, Ihre täglichen Menüs denken.
richtige Ernährung
Es wird empfohlen, dass Menschen mit Diabetes die Diabetes Ernährungspyramide, die auf der USDA Ernährungspyramide basiert folgen. Menschen, die die Diabetic Food Pyramid folgen sollten erhalten viele der Nährstoffe, Eiweiß, Ballaststoffe, Kohlenhydrate und Fette, die der Körper braucht, um den Blutzuckerspiegel und Ernährung zu optimieren. Körner und Stärken sind wichtige Lebensmittel für die Versorgung des Körpers mit den Kohlenhydraten es braucht. Obst, Gemüse und Milchprodukte sind neben der Pyramide und sollte für einen großen Teil der täglichen Kalorienzufuhr ausmachen. Fleisch oder vegetarisch Protein wird in Maßen gegessen, mit einem empfohlenen 4-6 Unzen pro Tag. Schließlich können Fette und Süßigkeiten als gelegentliche Leckereien gegessen werden. Es ist wichtig zu beachten, dass der Verzehr von gesunden Fetten gefördert wird, können Sie diese Fette aus ernährungsphysiologischen Kraftpakete wie Olivenöl und Nüsse zu bekommen.
bekommen die Nährstoffe, die Sie brauchen
Neben gesunde Lebensmittel zu essen, erhöhen viele Menschen mit Diabetes ihre Ernährung mit Multivitamine oder andere Ergänzungen, um sicherzustellen, dass sie erhalten alle Vitamine und Mineralien, die der Körper braucht. Einige gemeinsame Vitamine für Menschen mit Diabetes empfohlen sind die B-Vitamine, antioxidativen Vitaminen wie A, C und E, und viele andere. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt oder einem Ernährungsberater, um zu bestimmen, ob Sie Ihre Ernährung mit bestimmten Vitaminen und Mineralien ergänzen müssen.
die glykämische Reaktion
Während Körner und Stärken ein integraler Bestandteil des Diabetic Food Pyramid sind, die Wahl der richtigen ist unglaublich wichtig. Wechsel aus Lebensmitteln wie Weißbrot und Kartoffeln für niedrig-glykämischen Lebensmitteln wie Vollkornbrot und Süßkartoffeln wird dringend empfohlen. Diese Lebensmittel liefern nicht nur eine höhere Qualität Nährstoffe, um Ihren Körper, sondern auch die Leistung Ihres glykämische Reaktion. Das bedeutet, dass Ihr Blutzuckerspiegel wird mehr bleiben, auch und du wirst weniger Spikes und Heißhunger haben. Versuchen Sie essen niedrig-glykämischen Lebensmitteln für eine Woche und du wirst an den Änderungen, die Sie sich in Ihrer Energie begeistert sein.
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